News

Landesliga, Staffel 2: Viktoria Arnoldsweiler – DJK Eilendorf

13. Mai

Noch ein glückliches Unentschieden geholt

Am Freitagabend gewann die 2. Mannschaft der Viktoria durch eine souveräne Leistung ihr Heimspiel gegen den FC Viktoria Schlich mit einem 7:2. Torschützen waren Max Schorn mit 3 Toren, Dennis Geuenich mit 2 Toren sowie Yasin Karagülle und Daniel Niemeyer mit jeweils einem Treffer.

Allerdings hatte die 1. Mannschaft der Viktoria am Sonntag keinen so guten Lauf. Nach den ersten 15. Minuten ging die Viktoria mit 1:0 durch ihren schnellen Stürmer, Bryant Badoo, in Führung. Doch kippte das Spiel in der 31. Minute durch den Anschlusstreffer der DJK Arminia Eilendorf. Unkonzentriert fingen sich die Viktoria kurz hintereinander in der 40. und 44. Minute zwei weitere Treffer der Eilendorfer ein. Nach der Halbzeitpause bemühte sich das Viktoria Team den Anschlusstreffer zu erzielen. Dieser gelang dann in der 57. Minute durch Luca Kuschneruk. Doch der Eilendorfer Sturm setzte die Viktoria weiter unter Druck. Jedoch vereitelte der überragende junge Keeper der Viktoria, Aiman Jahic, einige Torchancen. Zudem trafen die Eilendorfer bei einer weiteren Chance nur die Latte. Danach wurde von den Eilendorfer auf Zeit gespielt und es gab immer wieder einige Verletzungspausen u. Ä.  Aufgrund des Personalmangels wurde von der Viktoria zwei Spieler der 2. Mannschaft, eingewechselt. Dennis Geuenich traf in der Freitagabend Partie zweimal und Yasin Karagülle einmal. So erhoffte man sich nun, dass diese auch in der 1. Mannschaft vielleicht noch etwas bewirken konnten. In der 89. Minute sah dann noch ein Spieler der Viktoria die gelb/rote Karte und so waren nur noch 10 Mann auf dem Platz. Doch die Viktoria kämpfte weiter und hatte Glück, dass der Schiedsrichter aufgrund der Spielverzögerungen 7 Minuten Nachspielzeit anzeigte. Daniel Bleja, zimmerte nach einem Freistoß den Ball aus ca. 18 m auf das gegnerische Tor. Doch dieser wurde durch die Hand eines Eilendorfers im 16er abgelenkt. Der Schiedsrichter pfiff und zeigte auf den Elfmeterpunkt. Der Kapitän der Viktoria, Kanischa Taher, legte sich den Ball zurecht und verwandelte den Elfer zum Endstand von 3:3.